Frauenbund Wackersdorf

Frauenbund

Am Samstag 13. und Sonntag 14. April werden vor und nach dem Gottesdienst am Haupteingang der Pfarrkirche Palmbüschel und Eier verkauft.

Am Donnerstag, 18. April treffen sich die Mitglieder des Frauenbundes zum „Gebet in die Nacht“, von 21:00 – 21:30 Uhr, in der Pfarrkirche.

Am Donnerstag, 09. Mai findet ein Vortrag über „Putzen ohne Chemie“, statt. Mit einfachen Haushaltsmitteln lässt sich der Alltag einfacher gestalten. Beginn: 19:00 Uhr im Pfarrheim Wackersdorf

Referentin: Fr. Maria Münz. Der Vortrag ist kostenfrei.

Der Frauenbund lädt alle Mitglieder am Freitag, den 10. Mai zur Muttertagsfeier ein. Beginn ist um 19:00 Uhr mit einer Maiandacht in der Pfarrkirche. Anschließend treffen wir uns im Pfarrheim zur Feier. Die komplette Gestaltung übernimmt die Gruppe „Dachelhofener Dreigesang“. Weitere Programmpunkte sind Ehrungen und Spendenübergabe.

Frauenbund Wackersdorf Hier klicken
hier klicken !!